Рыба холодного копчения

Популярные первыми
  • Популярные первыми
  • Популярные последними
  • Дорогие в начале
  • Дорогие в конце
  • Первыми на “А“
  • Первыми на “Я“
Рецепты
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов

При холодном копчении рыбу обрабатывают дымом низкой температуры (около 30 градусов) в течение нескольких суток. На протяжении этого времени из продукта постепенно удаляется влага. Благодаря этому рыба может храниться до 7-14 дней (зависит от производителя), не теряя своих потребительских свойств.

Приемка и признаки свежести товара: