Рыба горячего копчения

Популярные первыми
  • Популярные первыми
  • Популярные последними
  • Дорогие в начале
  • Дорогие в конце
  • Первыми на “А“
  • Первыми на “Я“
Рецепты
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов

Горячее копчение — процесс обработки продукта горячим дымом. Температура, при которой выдерживается продукт, — около 100°С. Это подразумевает, что продукт не сильно изменяется относительно его естественного состояния, а, значит, легко подвержен всем вредоносным процессам. Именно поэтому срок годности продукции горячего копчения недолгий - около 7 дней.

Признаки свежести и приемка товара: