Осётр холодного копчения

Тушка, ~1600 г

Осётр – редкая рыба. Мы хотим сохранить осетров в природе. Но также - хотим побаловать наших клиентов этой деликатесной рыбой. Поэтому мы закупаем копченого осетра у поставщиков, которые выращивают, а не истребляют рыбу. Наш постоянный партнер – Волгореченское рыбное хозяйство.

Осетрину холодного копчения в Волгореченске готовят из подрощенных самцов. Сначала повара разделывают рыбу и несколько часов вымачивают тушки в солевом растворе – тузлуке. Соли в тузлуке - 4-5%. Если положить больше – рыба потеряет пикантный вкус.

Засоленную осетрину коптят при температуре 30-35 градусов. Наш поставщик не использует жидкий дым, только натуральную щепу ольхи, липы или дуба. Консерванты тоже не добавляет, поэтому осётр хранится максимум 30 дней.

Холодное копчение сохраняет текстуру рыбы: филе гладкое, нежное, легко режется ножом. Вкус – пряный и пикантный. Такая рыба не разочарует, если вы захотите побаловать самих себя или удивить гостей-гурманов!

Поделиться:

Характеристики

Вес
1600 г
Способ разделки
тушка
Тип переработки
холодное копчение
Вид
осетр

Отзывы

Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Доставка и оплата

Оплата заказа банковскими картами «Виза» и «Мастеркард» возможна на сайте. Наличными можно оплатить курьеру при доставке заказа или при
получении в пункте самовывоза.

Способ доставки можно выбрать при оформлении заказа.

Если вы недовольны качеством продуктов, мы без вопросов и чеков обменяем
их или вернем деньги.

При заказе на сумму свыше 2 500 i курьерская доставка по Москве
(в пределах МКАД), а также в Химки, Красногорск, Одинцово, Коммунарку, Видное, Люберцы, Балашиху, Мытищи бесплатна!

268 c за 100 г
Продается только целиком. Весит примерно 1600 г. Точные вес и стоимость товара будут известны в момент получения заказа.
4 288 c
Купили уже 1 раз
В КОРЗИНУ
Артикул: VRHSTRSSPGHK


Рекомендуем попробовать