Жерех вяленый

Тушка, ~400 г

Жерех - крупная хищная рыба семейства карповых. Чаще всего рыбаки ловят жереха ради спортивного интереса и сразу отпускают на волю. Все потому, что если жереха приготовить неправильно, то он приобретает специфический запах. Некоторые сравнивают его с запахом сыра Рокфор.

Правильно приготовленный жерех – приятная на вкус и ароматная рыба. Вялят жерех по особой технологии: потрошат, удаляют внутренности и жабры, затем делают на спине глубокий надрез. Так жерех лучше просаливается. Сушат рыбу 2-3 недели на свежем воздухе.

Готовый вяленый жерех – нежный, с жирным мясом. Рекомендуем его со светлым нефильтрованным пивом.

Поделиться:

Характеристики

Вес
400 г
Способ разделки
тушка
Тип переработки
вяленый
Вид
жерех

Отзывы

Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Доставка и оплата

Оплата заказа банковскими картами «Виза» и «Мастеркард» возможна на сайте. Наличными можно оплатить курьеру при доставке заказа или при
получении в пункте самовывоза.

Способ доставки можно выбрать при оформлении заказа.

Если вы недовольны качеством продуктов, мы без вопросов и чеков обменяем
их или вернем деньги.

При заказе на сумму свыше 2 500 i курьерская доставка по Москве
(в пределах МКАД), а также в Химки, Красногорск, Одинцово, Коммунарку, Видное, Люберцы, Балашиху, Мытищи бесплатна!

53 c за 100 г
Продается только целиком. Весит примерно 400 г. Точные вес и стоимость товара будут известны в момент получения заказа.
212 c
Купили уже 3 раза
В КОРЗИНУ
Артикул: KRVZHRHVLN


Рекомендуем попробовать