Краб синий, клешни варёно-мороженные

Коробка, 1000 г

Синий краб по виду очень похож на королевского краба. Главное отличие в окраске: туловище и конечности синего краба не ярко-красные, а красно-коричневые с голубизной.

По вкусу синий краб – насыщенный, сладковатый из-за высокого содержания полезного углевода гликогена.

Мы рекомендуем размораживать клешни синего краба при комнатной температуре – тогда в них сохранится весь сок. Но если гости уже звонят в дверь, а краб еще заморожен – положите клешни в микроволновку на 2-3 минуты или в духовку на 5 минут при 180 градусах.

Разделывать клешни синего краба удобно прямо руками – главное, ломать по суставам. Если пользуетесь разделочным ножом, то сперва разрежьте в суставах. Далее – режьте панцирь вдоль фаланги по белой полосе, в этом месте он самый мягкий.

Поделиться:

Характеристики

Упаковка
коробка
Вес
1000 г
Тип переработки
свежемороженый
Вид
краб

Отзывы

Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Доставка и оплата

Оплата заказа банковскими картами «Виза» и «Мастеркард» возможна на сайте. Наличными можно оплатить курьеру при доставке заказа или при
получении в пункте самовывоза.

Способ доставки можно выбрать при оформлении заказа.

Если вы недовольны качеством продуктов, мы без вопросов и чеков обменяем
их или вернем деньги.

При заказе на сумму свыше 2 500 i курьерская доставка по Москве
(в пределах МКАД), а также в Химки, Красногорск, Одинцово, Коммунарку, Видное, Люберцы, Балашиху, Мытищи бесплатна!

4 770 c за 1 шт.
4 770 c
В КОРЗИНУ
Артикул: TDGSKRBSNKLSHNVM


Рецепты

  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов

Рекомендуем попробовать