Оформленные до 12:00 заказы от 5000 рублей с доставкой в пределах МКАД мы привезем в тот же день. Остальные – на следующий
7 дней в неделю, с 11.00 до 23.00
Больше информации
Для возврата товара не нужно предъявлять чеки, документы и заполнять множество бланков.
Главное — сохраните товар в упаковке нашего магазина, срок годности на которой еще не истек.
Мы обменяем товар, даже если вы уже открыли упаковку!
Больше информации
Выберите шикарные подарки близким, а мы доставим их адресату. Просто укажите нужную дату и время при оформлении заказа в корзине
Икра сельди по-домашнему, 200 г
Икра сельди – редкий, но желанный деликатес в европейской и азиатской кухнях. Для блюда мы берем икру в ястыках, которая просаливалась вместе с сельдью в тузлуке несколько дней. Укладываем ее в порционную баночку и делаем масляную заливку со свеженарезанным лучком, лавровым листом и горошком черного перца. Не используем консерванты и красители, чтобы сохранить натуральность продукта.
Гурманы по достоинству оценят непревзойденный вкус деликатеса! Икру употребляют как самостоятельное блюдо, для этого можно порезать ястыки на порционные кусочки. Особенное удовольствие вы получите от брускетт из ржаного хлеба, на которые стоит выложить порезанную икру и лучок из заливки, слегка сбрызнув маслом из баночки.
- Белки (на 100 г)
- 27 г
- Жиры (на 100 г)
- 10 г
- Углеводы (на 100 г)
- 0 г
- Калорийность (ккал)
- 204
- Состав
- икра сельди, масло растительное рафинированное, лук репчатый, перец черный горошком, лавровый лист
- Условия хранения
- 20 суток при t 0...+2 °c, в бытовом холодильнике
- Вид
- икра сельди
- Цвет мяса
- белая рыба
- Тип переработки
- слабосоленая
- Упаковка
- стеклянная банка
- Вес
- 200 г
Принимаем все способы оплаты:
- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)
- наличными
- банковский перевод по счету
Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.
Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.